Minha Grande Conquista

Minha grande conquista!

Gostaria tanto de ter

Um amigo de verdade

A quem eu possa confiar

E os meus segredinhos a ele contar.

Ter um amigo sincero

Para rir ou chorar

Ouvir música ou conversar

Estudar juntos ou passear.

Seria ter nas mãos um tesouro

Ou ganhar sozinha na loteria

Seria felicidade demais

Oh! meu Deus que bom seria.

Apesar de ser difícil

Vou ser amiga leal

Para conquistar uma amiga

E tornar nossa vida legal.

Vou dedicar minha vida a Deus

As diferenças respeitar

Ter paciência, compreensão

E ao meu próximo amar.

Vou semear o amor

A esperança e a amizade

Vou fazer a minha parte

Com bons exemplos e humildade.

Quando me vires sorrindo à toa

Não penses que eu pirei

E só um tesouro valioso

Um amigo que conquistei.

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 03/05/2009
Código do texto: T1573635