Murmúrios - Candy Saad

Tua boca ,

rósea, ardente,

roça meus lábios carentes...

Teu gosto,

Um frenesi

Embriagado de desejos...

Teu cheiro

Vertigem dos sentidos

Êxtase de amor...

Nossos corpos

desnudos

em delírio tremem de prazer...

Amor e paixão

e por segundos

somos murmúrios úmidos.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/05/2009
Código do texto: T1573810