Alma Devolvida!!!

Gorete Salvador

Uma mensagem, uma chamada...

Um pedido...

E muiiita saudade...

Cheguei devagar...

Te olhei...

Me olhastes...

Estavas triste...

Por um momento...

...Abraço demorado!

Alegria...

Um beijo apaixonado...

Passo a mão em rosto...

Suspiras!!! Sei o que seu corpo me pede

Devolvo sua alma...

E minha alma se acalma...!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 03/05/2009
Código do texto: T1573845