Momentos

Desejo.

Foi isso que eu senti

Num lugar onde eu só esperava encontrar

Uma linda mulher pra ficar

Principalmente quando te vi

Conquista.

Foi ai que eu descobri sem querer

O melhor beijo que provei

Um abraço que amei

E um amor sem perceber

Paixão.

Foi isso que eu senti

Num lugar onde eu jamais esperava encontrar

Uma linda mulher pra me apaixonar

Desde o momento em que a beijei

Amor.

Uma palavra tão fácil de escrever

Tão simples de dizer

Tão dificil de entender

E impossível de esquecer

Uma palavra tão fácil de escrever

Descrevendo um sentimento

Ou lembrando de um momento

Que jamais quero esquecer

O momento em que te achei

Um momento ao seu lado

O momento em que te amei

Um momento apaixonado

Momentos.

São esses muitos que me fizeram te querer

São esses poucos que me fizeram apaixonar

São esses muitos que me fizeram te beijar

São esses poucos que me fizeram entender...

Simplesmente, amo você.

JoaoEbling
Enviado por JoaoEbling em 03/05/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1573940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.