Cantiga Noturna

    Ah, toda ternura
     Faz reacender
     Uma imensa saudade de você...
     Todos os beijos do mundo
     São como perfume de suas mãos,
     A espalhar amor feito canção...
 
     Como pirilampos primaveris,
     Que deixam sua luz
     Nas flores da noite,
     Meus sonhos são vôos de luz
     Pela madrugada silenciosa...
 
     Navego pela noite
     Meu sonho de amor...
     Nem por isso
     Sou alegre ou triste:
     Apenas navego e sou...
 
      É preciso saber florir
      Ser verso e raiz
     Para se ser realmente feliz!
 
     Ah, os espelhos!
     Silenciosos e frios,
     Guardam os olhares do mundo!
     Infelizes daqueles
     Que esqueceram neles
     O riso e a alegria de viver...

      (Imagem: "Espelho", Carlos Afonso)
 
                         Vinhedo, 3 de maio de 2009.
 

Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 03/05/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1573949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.