DE AMOR, DE SOMBRAS E SONHOS

Somos feitos de sonhos e sombras,

Meu bem,

E transitamos silenciosos no alvorecer,

Na bruma alva de algodões de orvalho,

No crepúsculo que antecede a noite.

Somos leves como a brisa, meu bem,

Soprando cálidos ventos para o norte,

Tranquilamente deslizando na penumbra

Que esconde e revela e de novo esconde

Tua presença, meu beijo cálido

Nas noites sem lua.

Somos feitos de bruma e sonhos,

Meu amor,

E nossa vontade, nosso desejo

É aço temperado no tempo e na dor:

-Nada vai nos separar-

Somos feitos de sonhos e sombras,

Somos leves como a brisa,

Somos feitos de bruma e sonhos,

Meu amor,

E sempre terei comigo

Tua presença, teu beijo de orvalho

Nas noites sem lua.