Viver sem você

Tardes claras

eu penso em você

não posso evitar

Você é tudo que eu sonhei

e muito do que eu jamais imaginei

você veio para mim

um presente de Deus

e não vai partir

não quero que se vá

mesmo que as vezes te mande ir

eu te quero aqui

ao meu lado

Mas, Se por acaso se for

meu amor te trará de volta

e se por acaso não conseguir

minhas lágrimas me guiarão rumo a ti

E se por acaso eu vou embora

eu sempre volto

pois já não sinto viver sem você.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 03/05/2009
Código do texto: T1574161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.