Simplesmente Amor

Reclamei a Deus

Por nunca ter amado

E Ele me respondeu:

--- Será que você suportará a dimensão do amor?

No mesmo instante as portas do meu coração se abriram

E algo, como um grande suspiro, se instalou nele.

Desde então, nunca mais consegui fechar as portas...