FIAPO

Procurei no meu vocabulário

Palavra para nomear o que restou,

Desse nosso amor libertário.

Encontrei nos arquivos da memória,

Um termo de pequena história,

Provavelmente influência de farrapo,

Significando tênue fio... FIAPO...

Não porque tenha me lembrado PRIAPO,

Mas porque foi o que restou

De tão intenso amor...