AINDA TE AMO

Sentei-me na areia

A beira mar

Fiquei olhando as ondas

Batendo nas pedras

As gaivotas voando

Dois amigos brincando,

De bola na areia branca

Deixei-me levar

Meus pensamentos

Voar com as gaivotas

Sobre as asas da imaginação

Senti a brisa salgada

Em meus lábios

Voei em pensamento

Ao passado, você ao lado

Casal de namorados

Beijos trocados

De mãos dadas

Correndo sobre a areia

Indo em direção as ondas

Ao pular as ondas

Você agarrava-me

Pelo pescoço, eu ainda moço

Sorria, pois sentia que eu era

Um ponto de segurança

Em meus braços

Você sentia-se segura

Hoje me sentei na areia

Com o mar não muito distante

As ondas banharam meus pés

Fazendo com que eu despertasse

E descobrisse que tudo é ilusão

Que já não é real

Deixei-me levar em sentimentos

Que trouxeram você

Fonte da minha inspiração

Só resta-me dizer

Descobri que ainda te amo...

Ledemir Bertagnoli