Sem fazer acordo comigo

Assim se passa a resposta

Do meu tempo sem clichê

Que aprisionou e libertou

Os passos do amor

Que Ficaram no sigilo

Do seu movimento preciso

Sem fazer acordo comigo

Faz eu sai do seu ciclo

Para procurar meu amor

Em qualquer lugar

E ir onde o vento for

Pois estou a fim de namorar

Com a lua a me argumentar

Que eu fui feliz

Antes que seja tarde demais

Antes que ele esconde

Meu espírito no infinito

Pois é senhor do destino

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 04/05/2009
Código do texto: T1574413