Eu quero, uma mulher que viva a um metro e meio do chão.

Eu quero

Uma mulher que viva a um

metro e meio do chão

Que respire o ar que respiro

Que suspire o pranto que suspiro

Que transpire o suor que transpiro

Eu quero

Uma mulher lúcida, lúdica, aventureira

Que controle os afazeres domésticos

Me enfeitice com seus fetiches

E me massageie com suas mão orientais

Eu quero

Uma mulher que silencie nos momentos que falo

Que fale nos instantes que ouço

Aquela que caminha com meus passos

E que caminho amparado pelos teus pés

Eu quero

Uma mulher que tenha todos os iguais

De diferentes mulheres que eu tive

E de diferente apenas as diferenças

Que nunca encontrei nas iguais

Eu quero

Uma mulher que saiba controlar meus vôos

Como co-pilota das minhas aventuras

Passo a passo nos espaços siderais

No grande vôo dos apaixonados

Eu quero

Uma mulher....

Bueno Aires
Enviado por Bueno Aires em 04/05/2009
Código do texto: T1574483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.