Silenciei-me

Resolvi silenciar.

Não é um silêncio omisso,

de quem tem algo a esconder,

a ocultar

e não quer falar.

É o silêncio que estrangula o poder

das palavras salientes,

vertiginosas, nebulosas...

É o silêncio que fala mais

que o cheiro de chuva,

sentido à distância,

e que seus sentidos

dispersos, distraídos, não alcançam.

É o silêncio trinado pelo colibri,

que somente os anjos podem ouvir.

É o silêncio que não fala através

do boca,

mas é ouvido pela majestade dos sentidos,

e faz tanto sentido...

É o silêncio sem definição e, mesmo assim,

perfeitamente compreendido...

É o silêncio que flutua, de tão leve...!

A brisa suave, que traz, em sua força,

ora a felicidade, ora a dor.

É o silêncio tagarela do amor...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 16/05/2006
Código do texto: T157449
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.