MEU CARINHO

Meu carinho, há muito, te pertence,

Pois tu, inteiramente, o conquistaste,

Na forma como de mim te acercaste,

Dando-me o teu amor, que tudo vence.

Meu amor entrego-te, de bom grado,

Na forte proteção do meu abraço,

A que sigamos sempre, passo a passo,

Os rumos ditados por meu coração apaixonado.

Teu corpo tem, meu anjo, a plena garantia

De receber, do meu, todo esse calor,

Envolvendo-te em prazer, com todo o ardor,

Impedindo que te assole a noite fria.

Amo-te, com essa mágica mistura

Que cala fundo em teu coração:

A força explosiva da minha paixão

E a serenidade da minha ternura.

Faço, do teu corpo, a minha estrada,

Onde, conduzida pela minha mão,

Ao som da mais sublime canção,

Tu te hás de sentir realizada.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/05/2009
Código do texto: T1574513
Classificação de conteúdo: seguro