FLORES NESSE POEMA



Relacionar flores a primavera é comum,
Mas a vida é isso mesmo,
Feita de comuns e extraordinários, e belos
Porque tem a beleza e singularidade do que é comum...
E, vamos combinar que depois de dias frios,
Um dia que se abre em sol e riso,
em cor e flor é muito bom,
E uma estação toda que promete isso, é melhor ainda
A minha homenagem a esta estação inspiradora,
Que chegou com a imagem de uma flor,
Uma foto que estava lá meio esquecida nos meus arquivos,
Pensava ser eu ou a aquela primeira flor que se despontou
Em meu jardim, a outra eu estava do lado dela.
Da literatura,
busco palavras para falar um pouco mais disso
Primavera, flores, lugares belos e comuns.




FLORES são as inspirações poéticas dos poetas,
As palavras tentam descrever o seu suave aroma,
Enquanto melhor que ouvir é senti-lá.
As flores são presentes dos namorados, são descritas
Para grandes amores, comparadas com a beleza dos seres amado,
As flores hoje te ofereço através de minhas palavras,
Receba esse bouquet lindo contida aqui nesse poema...




O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 04/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1574548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.