Tão você

Tão acostumada a virar o jogo

Tão acostumada a apagar o fogo

Por que com você reagi assim?

Por que por você há chama sem fim?

Tão você depois de sair de mim...

Tão determinada a ser estrategista

Tão determinada a ser uma sofista

Por que com você verdade prevaleceu?

Por que por você o amor me convenceu?

Tão você depois que meu eu me perdeu...

A vida é um louco quebra-cabeça

Onde o amor é a principal peça

Quem não encontra, desmancha tudo

Não quer mais brincar, sai dessa

Sem sentido, vive o inverso

Da felicidade que não pode montar

Tão acostumada, tão determinada

Você bagunçou meu íntimo universo

Mas era a peça que em mim faltava

Fica aqui dentro, amor, eu te peço

Tão você...somente você...aqui

Te amo...para sempre...confesso...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 04/05/2009
Código do texto: T1574569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.