Segue...

Sandra M. Julio

Faz das minhas lágrimas estrelas

Para iluminar teu caminho.

E segue...

Faz do meu sorriso força

Para vencer tuas batalhas.

E segue...

Faz do meu amor ninho

Para conchegar tuas desilusões.

Depois segue...

Faz do éden nosso jardim

Para que possas fazer-me serpente.

Depois segue...

Faz da serpente a eterna vilã

Para que possas diminuir tuas culpas.

E segue...

Faz do esquecimento meta

Para que possas encontrar tua felicidade.

E segue...

Faz dos restos do nosso amor paz

Para que possas encontrar tuas respostas.

Depois segue...

Fazendo da ilusão realidade...

Para que os teus sonhos não adormeçam

Em qualquer esquina do tempo.

Sandra

02/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/05/2009
Código do texto: T1574700
Classificação de conteúdo: seguro