UM SEGUNDO DE AMOR

Em apenas um segundo

Eu posso perceber

Como é belo e eterno

O sentido de viver

Um segundo apenas com você.

Em apenas um segundo

Eu posso compreender

A alegria do sonho

Que sempre nasce por lhe querer

Num segundo de amor.

Em apenas um segundo

Eu posso lhe dizer

Que nada há de nos separar

Nem por apenas um segundo sequer

Porque somos um só ser

E nem todo o tempo do mundo

Me faria compreender

Que se um dia, por apenas um segundo

Eu pudesse lhe perder.

Nem todo o tempo do mundo

Poderia refazer

Ou poderia repor

O eterno tempo que é

Viver um segundo apenas sem você.

É doce o tempo! É lento o mundo!

Quando estou ao seu lado

Porque todo momento com você é eterno

Nem que seja apenas por Um Segundo de Amor.