O AMOR SOB TODAS AS FORMAS.

O AMOR SOB TODAS AS FORMAS.

Sou diferente porque amo a lua,

Pois quando ela é cheia,

Aflora os sonhos, a paixão.

Sou diferente porque amo o sol,

Pois quando êle brilha,

Faz brilhar os olhos da mulher amada.

Sou diferente porque amo o mar,

Pois não canso de observar seus mistérios,

A imensidão de seus oceanos.

Sou diferente porque amo a flor,

Extasiado com seu inebriante perfume,

E sua singeleza.

Sou diferente porque amo a chuva,

Que a natureza tanto precisa,

Para manter o ciclo da reprodução.

Sou diferente porque amo a mulher,

Porque dela dependem,

Todos os seres humanos da terra.

Sou diferente porque amo a terra,

Porque dela retiramos,

Todo o nosso sustento.

Sou diferente porque, por amor, choro copiosamente,

Com a vitória do meu time campeão.

Sou diferente porque amo ver o amor,

Da mãe, do pai, do irmão e da criança.

Sou diferente porque amo ter amigos,

Que compartilhem comigo alegrias e tristezas.

Sou diferente porque amo ler, o amor, as decepções,

As conquistas, as controvérsias e o isolamento dos poetas.

Sou diferente porque amo, os pássaros, os rios,

As montanhas, as florestas, as cascatas e o prazer.

Sou diferente porque abomino intolerência e preconceito.

Sou diferente porque sou igual,

À TODAS as outras pessoas do mundo.

Sou diferente porque amo a Deus,

Sou diferente porque amo você.

Por: Jaymeofilho.

04/05/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1574764
Classificação de conteúdo: seguro