A emoção de estar vivendo isto
Parece que esta para se acabar
É porque outros momentos surgem
E chegou a hora de caminhar.

 Andar lado a lado da Presença
Que se apresenta forte em meu ser
É como a seta que me mostra
A verdadeira razão de viver.


Iniciar uma nova senda
Que bate à porta do coração
Mostra que o amor é puro
E neste caminho irei seguro.