ENCONTROS CASUAIS

Porque queres liberar meus ais?

Se nem me ofereces teus carinhos?

Porque me queres mulher

E escondes o homem que és?

Melhor seria continuarmos amigos.

Na amizade sem grades de sentidos

Não libertando a fêmea adormecida

Esquecida nas entranhas de mim!

Podes saciar essa força reprimida

Sem com isso destruir a amizade

Que com o tempo foi construída

E que hoje continua nos unindo?

Se a vida é feita de mãos duplas

E o receber implica também em dar

Melhor continuar nossas vidas

Tendo a amizade a nos integrar!

Dar-se em amor é tornar-se amante

Um querer estar juntos, entrega constante...

Estamos preparados para esse tipo de relação?

Abandonando nossa escolhida e abençoada solidão?

Melhor deixar adormecida

Nossas vontades, nossos ais...

Já vivemos muito, para nos contentarmos

Com um amor feito só de encontros casuais!

Santo André 01.12.05 – 20:12 h