Bons Sentimentos

Sentimento.

Sentimento é a mola motriz

Que gera emoções

É o cala-frio que sentimos

É a fala do coração.

Sentimos afeto ou carinho

Paixão ou amor

Bondade ou alegria

Mágoa ou rancor.

Que tenhamos sempre sentimentos bons

Para de Deus nos aproximar

Deixando o que é ruim distante

Para não nos atrapalhar.

Quero muito ser feliz

Ao meu próximo amar

E a sementinha da harmonia

Ao meu redor semear.

É bom sentir no ar

O vento da felicidade

Entrando em todos os cantinhos

Com toda a intensidade

Fazer os outros felizes

É o mais puro dos sentimentos

É nosso dever de cidadão

Evitar os sofrimentos.

Seja cidadão consciente

Semeie harmonia , amor

Colha paz e felicidade

Mande para bem longe, a dor.

Autora: Sandra Regina Pereira.

Santahen
Enviado por Santahen em 04/05/2009
Código do texto: T1574903