Pecadora que ama

Se o amor de repente me encontrasse

Eu não o deixaria escapar

Se ele me olhasse faceiro

Com certeza o iria agarrar

Se ao menos um pedido

Que a Deus um dia fiz

E não me importo em repetir

Me fizesse encontrar este amor

Que me enchesse de motivos

Motivos para viver de amor

Mesmo pecadora

Cheia de defeitos

Alguns até sem conserto

Tenho certeza do direito

Que tenho de ser feliz

Escolheria Deus uma pecadora

Cheia de erros e alguns acertos

Me chamaria para esta missão

De sorrir e fazer sorrir

De amar e ser amada?

Talvez uma freira, pastora ou missionária

Pecaria menos, ou talvez assim mesmo

Escolheria o sacerdócio, viviria encarcerada

Sozinha nos sonhos, perdida nos desejos

Só, sozinha, eu só

Na companhia da santidade

Sentindo falta do paixão

Da loucura, do pecado

Se não somos pecadores, eu e elas?

Porque a vida é tão saborosa?

E nem mesmo elas a querem deixar,

Se despedir ou ir embora?

Mesmo vivendo sem doar e aos sentimentos

Se entregar, completamente... intensamente

Seria o amor pecado,

Essência do humano,

Falta de santidade

Algo errado,

Será errado amar,

Ou viver sem amor?

Sou pecadora, vivo de erros

Sei o que faço e não deveria

Mas não quero ser outra coisa

Se não isso,

Há muitas pedras no chão,

Não quero ser mais uma

Quero viver de amor

Num barquinho de papel

Pela costa do Brasil

Até chegar em Val Paraíso

De lua de mel,

O mel a escoar sobre a água,

Sem fome, nem sede

A brisa a tocar

E o mar a levar.

Fabiquerino
Enviado por Fabiquerino em 04/05/2009
Código do texto: T1574926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.