Quando o silêncio fala

Palavras apenas não podem descrever...

Quando o coração palpitante encontra a razão

Diz que o sentir é melhor do que o pensar

E chama esse pulsar de amor

Palavras apenas não descrevem

O que a mente imortalizou

Em uma única imagem

E chamou de loucura

E quando tudo acontece no breve espaço de um olhar

E nos dá o vislumbre

Do que se chama paixão

Palavras apenas não descrevem

O que a voz nunca confessou

Mas o timbre trêmulo quase denunciou

E chamou de pendor

Por isso, deixo que o silêncio

Diga tudo o que eu quero confessar com atos

Mas não consigo

Na esperança de que no breve eterno momento de um olhar

Eu possa, sem reservas,

Beijar tua face

E abraçar o destino.

LORENA FLORÊNCIO
Enviado por LORENA FLORÊNCIO em 04/05/2009
Código do texto: T1574969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.