Passo assim pela vida

Passei direto por ela

Era bonita e ainda viçosa

Eu não parei pra conhecê-la

Eu não fiz planos

Passei direto

Não quis saber das mazelas que passou

Dos amores

Da sua primeira vez nessa cidade

Não me interessei pela temperatura de sua pele

Do gosto do seu beijo

Cheio de dignidade passei direto por ela

Nem sequer sei a cor de seus olhos

Onde trabalha

Se pensa em mudar desse lugar

Fui duro

Passei direto por ela...

De seus filmes preferidos nada sei

Se está sofrendo de algum amor inacabado

Nem mesmo sei se perdeu a hora pela manhã

Fui inflexivel ao passar por ela

Não fiz concessão a romantismo ou à sincronicidades

Não me sensibilizei com a beleza do instante

Passei

Simplesmente passei

Como tenho passado pela vida