Sem Direção

Anjos e demônios se misturam no pensamento,

revelo ou não que te quero perto.

O amigo do peito anda confuso,

bate apressado sem compasso.

Cordial me tenta, sem juízo atenta

deixa os sentimentos sem direção.

Quer você perto de qualquer jeito

com seu sorriso maroto

teu jeito manhoso de menino dengoso.

Quer saber a dica, a senha

para chegar ao teu coração, chamar tua atenção.

De segunda a sexta bate alegre, vive feliz.

Final de semana fica triste com tua ausência.

Sem rumo, sem direção voa longe em pensamento,

vai de encontro sem saber sua reação,

quer estar perto de teu ser.

Tem receio, bate fraquinho, tem esperança

grita em silencio perdido no espaço

alem das linhas do horizonte.

Passe o que passar só tem uma certeza

que acelera o coração quer estar perto de você.

Uma pergunta fica solta no ar.

Será que você também quer estar perto

ou será apenas mais uma ilusão

deste coração brincalhão?