Como dizer que não te amo
Se você é tudo que desejo.
Como dizer que não quero seus beijos.
Se ainda sinto seu gosto em minha boca.
Como dizer que não quero seu corpo.
Se o meu te chama como louco.
Se em cada gesto em cada pensamento você esta.
Como posso mão te amar.
Se já não sou mais dona do meu viver.
Se tudo em mim pertence a você.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 17/05/2006
Código do texto: T157507