O Senhor do Tempo

Já amou alguém de verdade, senhor?

Tens muito mais idade,

provavelmente já amou.

Já quis dar o mundo de felicidade a alguém?

Buscar felicidade no sorriso

de quem diz amar-te também.

Já quis dizer a alguém a quem ama tudo

O que sente, porém ao vê-la

Se viu mudo?

Já correu na chuva, meu senhor

Quilômetros até em casa

Pra declarar teu amor?

Algum dia em tua vida longa e boa

Já chorou por uma noite inteira

Somente por uma saudade boba?

Provavelmente, então, um dia sequer

Já teve de verdade a saudade

Do beijo da tua mulher.

Já quis demonstrar, meu velho homem

Sem conseguir, todo o amor que sente

O que lhe tirava a fome?

É certo que já sentiu como hoje me sinto

Morto de amor e precisando provar

Que dois mais dois são cinco!

Sei mui bem, meu senhor do Tempo, que conhece

Tudo o que eu disse e muito mais

E que somente você é capaz

De trazer-me de volta o que eu quero, senhor

Pois é em você que me inspiro, e sei teu nome:

É Amor!

(Aos 25.11.08)