Minha Vida é Te Amar
 
Linda Moça para qual os pássaros fazem serenata
Que por onde passas surgem flores desabrochando no mapa
Que com beijos apaixonados minha solidão mata
Que por você, a Lua põe seu vestido prata
 
Que as estrelas para sua felicidade, se folheiam a ouro
Tem um sorriso que é um tesouro
Tem por mim um amor verdadeiro , és o que tenho de valioso
Entre todos os sonhos humanos o de amar –me é o mais valoroso
 
Anda com seus pés, nus nos infinitos grãos de areia branca da praia
Sente leveza , sente liberdade
Sente que as vezes o mundo conspira a sua vontade
Venha correndo para mim vou calar-te
 
Vou calar-te em um beijo
Vou de mim te matar o desejo
Vou marcar em tua boca meus lábios
Vou percorrer seu corpo com dedos sábios
 
Vou jogar teu corpo a beira mar
Vou te tirar o ar , de tanto lhe beijar
Vou molhar seus cabelos na água , no ir e vir das  ondas
A lua nos procura ,para nos iluminar na sua busca por apaixonados , sua ronda
 
Vou percorrer suas coxas com os dedos
Vou te contar nos seus ouvidos segredos
Vou mostrar em abraços apertados como por você tenho esmero
Sim cuidados especiais , pois é minha metade ,meu espelho
 
Te Amo Linda Moça
Que nosso amor sempre tenha a mesma força
Sim intensidade
Quem ambos sempre sintamos um do outro muitas saudades
Pois para mim, minha vida é amar-te