TER VOCÊ AQUI

 

É uma dádiva de Deus

Ter você aqui comigo

Com os problemas meus

Viver sozinha eu não consigo

 

É muito bom ter ombro amigo

Que possa me apoiar

Puder contar sempre contigo

Para sorrir ou pra chorar

 

Ter você ao meu lado

É sempre uma segurança

Você tem me inspirado

Uma grande confiança

 

Preciso louvar ao Senhor

Pela sua existência

Sua presença e seu amor

          De Deus é uma providência.



http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1575381