Conhecer-te

Conhecer-te

Candy Saad

Mostrastes-me tua boca,

Com vontade de beijar-te fiquei...

Mostraste -me teus olhos,

E ao mergulhar neles,

Quanta ternura senti...

Mostraste -me teu rosto,

Encantada fiquei...

Deste -me teu corpo,

Saciaste a vontade do meu...

Mas quando conheci tua alma,

Vi que eras

Meu verdadeiro amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/05/2006
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T157539