Encontra-me

Encontro

Candy Saad

Chegaste como chega a brisa perfumada,

acariciando minha pele como uma pétala de rosa...

Tuas mãos macias e carinhosas

são fortes ao me enlaçar...

A profundidade do teu olhar disse tudo

que nenhum som pode pronunciar...

Nossos beijos apaixonados,

os carinhos trocados,

a tanto tempo esperados

despertaram meus sonhos dourados

que dormiam no tempo esquecidos...

Em minhas mãos derramaste tuas carícias,

fizeste do meu corpo tuas delícias,

me tornaste tua amante,

me amaste com ousadia...

Explodimos de paixão!

Fizeste-me segura,

fizeste-me mulher

meu amado...

Em teus braços me perdi,

E te amando me encontrei!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/05/2006
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T157540