O despertar de um sono

Ouvia que vinha de longe

Uma cantiga provinciana

E vi que vinha sorrateira

Trazida pelo vento leve

De harmonia branda

Entrepassando pelas árvores

Até chegar ao redor de mim

Sugeri que fossem sereias

Ou até mesmo Bach

Sugeri também que fossem anjos

Ou até mesmo o canto das águas

Ouvia que chegava perto

Uma cantiga interiorana

Que chegava lentamente

Trazida pelo ar que circundava

Ao redor do meu corpo

Até tocar meu coração

Sugeri que fossem pássaros

Ou até mesmo Madredeus

Sugeri também que fossem elegias

Ou até mesmo um sonho

Quando dei por mim

Era meu filho

Despertando de mais um sono

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1575474