CORAÇÃO SONHADOR

Meu coração hoje chora

de tristeza e de dor

por recordar que um dia

te acolheu no ninho

do amor e do prazer,

mas contigo

só conheceu desencantos

que o fizeram sofrer...

O magoaste de tal forma,

que agora prá ele,

quase nada mais importa

e, se insiste em bater

dentro do meu peito,

é porque, sonhador,

não tem jeito,

ainda acredita que um dia

poderá ser feliz...