MINHA INSPIRAÇÃO

Foste minha inspiração

quando escrevi versos que falavam

de amor

alegria e

felicidade...

És minha inspiração

quando escrevo versos que falam

de dor

tristeza e

falsidade...

Foste minha inspiração

quando escrevi versos que falavam

de entrega

paixão e

verdades...

És minha inspiração

quando escrevo versos que falam

de insensatez,

orgulho

e vaidades...

Serás minha inspiração

quando escrever versos que falem

de abandono,

solidão

e saudade...