Tentei transcrever...

Por mais versos que possa escrever

A melodia do meu coração tenta te transcrever

Mesmo sem lhe conhecer, passo meos dias a sonhar

Em um belo dia te encontrar.

Escrevo e escrevo, e não sei o que escrever

So sei que o verdadeiro sentido foi te conhecer,

Pois os versos que recito, são sem querer

Mas realidade um dia eles vão ser

Não sei do amanha nem do que vai ser

Quem sabe um dia a gente possa se encontrar

Mas se não te encontrar vou chorar vou sofrer

Saiba que pela eternidade eu vou te amar

Por favor nunca ouça minha razão

Porque ela não sabe o que vêm do meo coração

Jephe
Enviado por Jephe em 04/05/2009
Código do texto: T1575632