MENINA MOÇA

Menina Moça

Poesia boa esta na cabeça

Esta na dimensão do universo

Dentro de um terno coração

No pingo singelo de cada verso.

Poesia boa esta na mulher menina

Dentro do seu olhar desprotegido

No singelo sorriso da inocência

Na alma aflita, no coração perdido.

Poesia boa esta na beleza solitária

Na moça carente em busca do amor

Tentando encontrar a sua imagem...

Escondida atrás de uma angelical flor.

Poesia boa esta na linda e sedutora

Na beleza da menina moça a aflorar

No batom vermelho indicando a mulher

Clamando no corpo o desejo de pecar.

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 04/05/09