EU TE AMO...

Eu te amo não diz tudo

Talvez mesmo diga nada

São palavras que no tempo

Já se encontram desgastadas

Pelo visto todos amam

Um amor de ocasião

Numa festa se conhecem

Logo os corpos os dois se dão.

Amar mesmo é mais que tudo

Dar-se ao outro por inteiro

Desprezar-se convenções

Preferências, ou dinheiro

Seja para enfrentar tudo

Bem ou mal, o que vier

Amo mesmo de verdade

Sendo só de uma mulher.

Ser só teu mais que queria

Como assim muito te quero

Não é só amor poesia

Te amo mesmo, te venero

Sou sincero não te iludo

Não te engano, podes crer

Para mim você é tudo

Sem você, não sei viver.