Além do Além

Amo-te além do amor,

Sinto-te além dos sentidos,

Pois, amo e eu sempre digo

Que te amo além do amor;

Doce como o luar

Belo como sonhar;

Se for assim todo dia

Quero pra sempre te amar;

O calor dos teus braços,

A força do teu calor;

Me envolva que eu te faço

Se escravo do amor;

Te desejo, se te beijo;

Te transformo em outro alguém,

E te digo outra vez

Que te amo além do além;

Corra, mas corra ao meu encontro;

Sou só tua e és só meu,

No aconchego do teu corpo,

Ou nos próprios lábios meus.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 04/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1575876