PALAVRAS ARDENTES

Que farás tu se apodreço?

Sou o teu sentido.

Depois das tuas palavras ardentes

beijo tua túnica branca

e teu olhar que recebo

deitarás em meu crepúsculo,

Antes que cresça

a luz da lua ao redor

nos teus cabelos meus beijos

ainda nus caminharão

como se fossem mil desesperados

suicidas

por ti.

Ainda que a chuva viva

me fumine

com um pequeno olhar,

apenas grades

de meu peito se derreterão e decrescerei

á dançar no fecho de teu coração.