BÁLSAMO DO QUERER


Uma noite...
um luar dos deuses
que encanta os olhos
no furor do meu mirar
perdido nos teus braços.
É preciso quebrar
as algemas do medo
rompendo amarras
rasgando indecisões
sem rastros e sombras.
Eu poderia amar-te
na alcova de um motel,
em algum local qualquer,
transcendendo o êxtase,
livres e sós.
No ninho carregado de calor,
viajei dentro de mim
por sentimentos nunca vividos
para tecer meus poemas.
Há um desejo incontido,
profundo que marca
à minha face alegre
na ternura dos teus carinhos.
Meu amor no peito fala
mais forte que a minha voz
querendo ser teu sol.
Arrebatado,
quem sabe não sou
um inquieto navegador
como o rio que não sabe
onde vai chegar
porque amar e viver
é o bálsamo do querer.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 04/05/2009
Código do texto: T1575969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.