Simplesmente...

Simplesmente amar você.

Calmo como um lago.

Manso como um cordeiro.

Límpido como o olhar de criança.

Simplesmente amar você.

Não!!!

Não é como eu sinto.

Não é como eu ajo.

Não é como nos vêm.

Simplesmente amar você.

E ver o dia nascer...

E ver a rosa crescer...

E ver a criança sorrir...

E ver o amor que vivi.

Simplesmente amar você.

Mais um dia...

Mais um mês...

Mais uma vida...

Mais um viver...

Até um morrer...

Simplesmente amar você.

Simplesmente para sobreviver.

Simplesmente para não morrer.

Simplesmente para continuar a viver

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 04/05/2009
Código do texto: T1575995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.