Divina Natureza

Hoje, ao acordar, abri o portal do meu imaginário e flutuei sobre montanhas, vales e mares sem fim, e ao contemplar tanta beleza tive noção de como somos minúsculos no contexto da criação divina... Vesti minha capa de humildade e retornei ao mundo real.