Coisas que queria te dizer
Cálido momento
Timidez
Olhos nos teus olhos
Lágrima a verter
Momentos dão lugar à minha vez

Signo de pura sintonia
Astros alinhados...Fantasia

Hoje é dia
Agora é o momento
Vênus te endeusando
Harmonia

Pérola, reluz no coração
Ou pedra preciosa
 Ainda a lapidar
Suspeito sou
Pois escondo em minhas mãos
A prova de que quero te tocar

Simplesmente só
 Sinto-me agora
Mas tua presença é certa
Eu sei
Como reação a tua aurora
Universo pelo qual me enfeiticei
O Guardião
Enviado por O Guardião em 17/05/2006
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T157614
Classificação de conteúdo: seguro