Pensa que eu não te conheço?
Sou sombra, sou até luar
Ave na paisagem que te faz brilhar
Sou miragem diante do teu olhar
 
Passos te guiando a eternidade
Mas dos passos sou também Mentor
E a própria natureza dá-me a liberdade
De trilhar tuas pegadas por amor
 
Cósmico momento, traços tão marcantes
Só no teu sorriso posso encontrar
Ah! Fortíssimo é esse instante
Viajo ao teu futuro e ponho-me a esperar
 
Passa o tempo e ainda faço-me presente
Pois tua beleza é força de atração
É por tal razão, que mesmo ausente
Não consigo te arrancar do coração

 

O Guardião
Enviado por O Guardião em 17/05/2006
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T157616
Classificação de conteúdo: seguro