Ter você aqui...
 
Sonhei encontrar novamente
O seu olhar tão envolvente!
 
Desejei em você tocar,
Ouvindo o marulho do mar.
 
Ah! ver seu sorriso p´ra mim
Nas nossas noites no jardim!”
 
Só saber que estava comigo,
Não sentia nenhum perigo.
 
Quem diria! Você partiu
E nem sequer se despediu.
 
Levou-me a ilusão e a esperança.
Desde então restou lembrança.
 
O tempo marcou dissabor,
A vida tentei recompor.
 
Será que fizeram quebranto
Para terminar nosso encanto?
 
Em você encontrei motivo
Para vencer mal decisivo.
 
A minha vontade o chamou,
A minha emoção o marcou.
 
Como é bom estar com você
E ver florido nosso ipê!

 
Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.