Perenidade


O meu Amor é como um rio
Tranqüilo como os domingos
Colorido como os flamingos
Flores de fogo no vaso do frio

Este amor que não perdeu a hora
Conforme o pobre mandamento
De que para Amar há momento
O desobedece nega e desafora

Porque meu amor é feito de nuvens
Árvore aérea que a sobre caminha
E chove por dois quando ela definha.

Sedenta de Amor o meu a rega
À Flor tão entristecida no vazio
Perene, parte voltando, o meu é Rio!

 
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 05/05/2009
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T1576206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.