Enfim!

Quando o Sol com seu arco poderoso

Lançou mãos à inesgotável aljava

E ejaculou o primo raio luminoso

Deu-se início à gravidez do gozo...

E o destino escuro que nos separava

Nos tempos e seus rastros apagava

Não fere mais. Não é mais pavoroso.

O raio primo do sol alto e venturoso

Levou da tempestade os último ventos.

Quebrou a dura ampulheta dos lamentos

E, tomando as agora areias calmas,

Oleiro, dá à luz as matérias das Almas,

Que se fundem sob o sol do novo Amor

Reconstruído sol, que não se põe a pôr!

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 05/05/2009
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T1576244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.