VOCÊ É TUDO PRA MIM


Você é o som que me desperta pra vida
Vou me despedir do silêncio...
Você é o rio que corre em minhas veias
Vou despedir-me da sede que quase me matava
Você é a canção que toca meu coração...
Se possível vou despedir-me da solidão...
Você é o melhor momento de minha vida...
Vou buscar-me aliar ao tempo,
Vou compreender a distância
Vou engolir minha timidez
Vou me atrever em declarar
Vou me despir da arrogância,
Vou correr, vou lutar
Vou fazer de tudo que puder
Pra te fazer feliz
Porque você é todos os astros
Que ilumina meu céu...
Vou eternizar cada olhar teu
Cada carinho que eu te fizer no rosto
Vou te beijar bem devagar...
Nada de pressa...
Farei tudo, tudo...
Para fortalecer o nosso amor
E te fazer o ser mais amado
E feliz deste mundo
Se possível outra história mais linda
De amor não haverá...
Nem os contos de fadas
Vão contar histórias lindas como as nossas...
Serei todos os personagens
Cinderela, Bela adormecida, Rapunzel
Contado que seja você meu Príncipe Alado...
Que me desperta para vida com o beijo teu...
Você é o meu sorriso espontaneamente
Vou gargalhar, vou exultar perante a tristeza
Você é o sonho mais belo de amor, enfim...
Definitivamente você é tudo para mim...


O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 05/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1576311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.