Não me Julgues

Tu julgas que não ti amo

Tu julgas que não ti quero,

Julgas que eu sou leviano

Julgas que não sou sincero.

Julga minha forma de agir e pensar

Julga minha forma de amor e de amar,

Julga minha vontade de viver

Julga toda minha vontade e querer.

Me julga a todo momento

Me julga com os olhos e pensamento,

Julga meus amigos minha vida

Julga minha vida corrida.

Você prefere ver o que quer ver

Me julga sem motivo com maldade,

Me alfineta o peito sem piedade

E insinua que não sei amar você.

Confio todo o amor que sinto por ti

No qual você não consegue notar,

A grandeza que meu peito exclama

A vontade boa que é ti amar.

Amo porque ti quero

Vivo amando com lealdade,

Vivendo os momentos que espero

Dessa minha conquista e felicidade.

Não julgas o que não sou

Não digas o que pensas de mim,

Eu lhe mostro quem eu sou

Para que esse amor não tenha fim.

Amo-te a cada segundo do meu dia

No qual mal consigo disfarçar,

Não sei o que acontece contigo

Que nesse sentimento não quer acreditar.

Sentimento puro e verdadeiro

Que até uma criança pode notar,

Não faça desse amor um pesadelo

Faça desse sentimentos seu lugar

Lugar de calmaria e de encanto

No qual a base pude formar,

No qual a minha vida é toda sua

No qual meu amor posso lhe dar.

Vida serena de sonhos esquecidos

Julgamentos de horas ao pé do ouvido,

Levantando em mim um ser adormecido

Que é a tristeza na qual me segue.

Não sei porque o amor nos maltrata

Fere o peito machuca a alma,

Criam lagrimas que no rosto escorrem

Acabam com nossos sonhos nossa calma.

Se quer me amar não me julgues

Se quer ter todo o amor vou lhe dar,

Somente peço que confie em mim

E em meus braços põe-se a me amar.

Amor de vidas eternas congregados

Da mais bela flor ao melhor perfume,

O julgamento mata e apaga

Todo o iluminar dos vaga-lumes.

Me sinto um vaga-lume ao lado seu

No qual meu brilho nunca se apaga,

Mas através dos olhos tristes teus

Esse brilho já não mais exala.

Julgamento porque me julgastes

Se tudo que eu quero e amar-te loucamente,

Confia teus passos em meus caminhos

Que o resto, Deus cuida da gente.

(Felipe Martins Lopes 05/05/2009 – 06:08AM)

Lipe Lopes
Enviado por Lipe Lopes em 05/05/2009
Código do texto: T1576424